Levanta enganchados!!!
Põe de lado a preguiça,
vá comprar e fatiar a linguiça.
Reserve.
O feijão carioquinha já deverá estar cozido,
o bacon picado,
assim como o tomate.
Não, não pare de repente,
parta a cebola em grandes pedaços
e pique do alho, um dente.
Abra a gaveta do armário
de onde devem sair
todas as mágoas e aborrecimentos
e entrar o azeite,
que aromatizará o ano que se inicia.
Cuidado com a pimenta,
pimenta da ambição
faz mal ao coração.
Sal o quanto baste,
que sal é dom.
A farinha de mandioca crua
e a de milho, amarela,
misturadas na panela.
Pensando bem, no momento,
a bisteca,
o ovo frito
servem de acompanhamento.
Lembro do ano passado,
o maço refogado,
da couve mineira,
manteiga derretida.
Para evitar a surpresa,
a banana à milanesa
deve agradar ao sentido,
para ser saboreada
junto com arroz cozido.
No mês de janeiro
não há quem resista,
comer um virado
junto com o seu amado.
Virado a Paulista.
Deliiiiicia!!! Estava com saudade! Acho que o Restaurante Mangà em Joa Pessoa tambem lhe inspirou heim!!
ResponderExcluirCheiro.
Sàbado da proxima semana estremos tomando o santo daime que o Naldo trouxe do Acre. La em casa.
Xheiro de Buenos Aires noturna
Gilson Reis
Perfeito para começarmos o ano. Fica a sugestão pra nosso primeiro encontro. Feliz Ano Novo!
ResponderExcluirOlha amiga..... isso deve engordar pra caramba hem.... adorei bjs!!!!
ResponderExcluirKKKKKKK
ResponderExcluiroLHA lUIZA, DEPOIS DOS EXCESSOS DESTA FÈRIAS, E DA ESCRRITA DO REINILDO, NEM SEI SE VOU TOMAR O DAIME.
MAS NOS ENCONTRAMOS EM CASA.
CHEIROS