sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Aura de curinária

Atendendo ao pedido de Luiza, que jurou que nunca esteve no Canadá, transcrevo nesta postagem a homenagem que fiz aos japoneses, me utilizando dos nomes de pratos que compõe sua deliciosa culinária:

Vieram de tão longe... tantas contribuições, principalmente gastronômicas.
"Saquê" só: Yakissoba e há que falte;
Yakimeshi e o que fica parado;
Shoyu e voxê, misturados ao dendê.

Tofu e mal paga, pior, posta na conta;
niquiri do meu tema ki, não sabe que ali mais adiante, quem tempurá, não te derrubará.

Guiozá não fosse uma robata.

Missoshiro que dê um sayonara pois missô o assunto, né?

Nakombi vou te apanhar no aeroporto.

Arigatô.

Um comentário:

  1. DELICIA!!!
    Inventivo! Mas nao poderia ser diferente tratand-se dessa Mulher Marli!!
    Cheiro de Yakissoba, desde que nao seja da praça da Republica

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